郑州莲湖路隧道封闭至9月底 请注意绕行

陈骏

2018年03月29日08:14  来源:大河网
 

  □记者陈骏

  本报讯位于郑州东站(高铁站)南侧,莲湖路下穿隧道为期半年的封闭施工已经开始了,来往车辆请注意绕行。

  莲湖路隧道,或许这个名字听着有点陌生,但说出它的位置,您可能就明白了,它就是位于郑州东站南侧,沿康宁街一直向东,可东西双向穿越郑州东站片区的那个隧道。

  3月23日上午11时40分许,记者在该隧道东侧隧道口附近统计发现,在短短5分钟的时间内,至少有近30辆机动车在发现隧道施工的提示后方才掉头绕行。

  记者随后来到负责此项目施工单位了解隧道封闭施工的具体情况。该项目相关负责人介绍说,此次莲湖路隧道封闭是受东三环修建下穿隧道的影响,项目方报请郑州市相关部门同意,将对莲湖路隧道封闭至9月30日,来往车辆可经金水路、商都路绕行该区域,施工方同时表示,也将在莲湖路隧道北侧,修建人行辅道方便附近居民出行。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台