4月河南将有17场招聘会 5.9万岗位等你来

王乔琪

2018年03月29日07:55  来源:  
 
原标题:4月有17场招聘会 5.9万岗位等你来

河南商报记者从省人才交流中心获悉,4月份,河南省人才交流中心将举办、参与各类主题招聘会17场,预计为求职者提供各类岗位5.9万个。

时间表

这些招聘会等你来

3月31日和4月1日,河南省人才交流中心将组团赴河南大学、华北水利水电大学参加2018届毕业生春季就业双向选择洽谈会,260家企事业单位为高校毕业生提供各类岗位1万多个。

4月13日,河南省人才交流中心将组团参与第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生中国人民大学站活动,为河南招才引智贡献力量。

4月14日、21日,在河南省人才市场举办第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生专场河南分会场现场招聘会,预计将有390家用人单位参会,为毕业生送去1.3万个就业岗位,涉及多个专业和行业。

除了针对高校毕业生就业的,一些行业类招聘会也将举行。

河南省人才交流中心将于4月11日举办营销人才专场招聘会,涉及医药、食品、房地产、汽车、金融、制造、互联网、新材料、能源等多个行业,将为求职者提供营销总监、新媒体营销、业务代表、销售工程师、区域经理等营销类岗位。

4月18日将举办计算机、经济、土建、教育、交通运输专业人才专场招聘会。

4月25日举办2018年全国民营企业招聘周——河南省民营企业专场招聘会,将为求职者提供新媒体专员、电子商务、文员、会计、出纳、人力资源、机械/土建/自动化工程师、客服、销售代表等多个职位,为各类求职者搭建智慧就业平台。

提醒

通过以下方式

提前查询岗位

河南省人才交流中心工作人员提醒求职者,可提前通过新浪微博@河南省人才市场、关注微信订阅号(河南人才市场hnrcsc_wx)、致电服务中心等方式查询四月份招聘活动具体日程安排及详细岗位信息。(来源:河南商报)

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台