孙守刚寄语党外干部

在助力中原更加出彩中实现人生精彩

李点

2018年03月27日07:54  来源:河南日报
 

  3月26日,省社会主义学院2018年党外领导干部培训班开班式在郑州举行,省委常委、统战部部长孙守刚出席开班式并讲话,省政协副主席张亚忠出席开班式并传达全国两会精神。

  孙守刚指出,这次全国两会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,圆满完成了各项议程,在党和国家发展史上具有重要的里程碑意义。在全国两会胜利闭幕后举办此次培训活动,是学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神的具体行动,是巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要举措。

  孙守刚强调,进入新时代,党外干部要有新作为、新形象。要政治上靠得住,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记的领袖和核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要信念上立得牢,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,在新时代把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、发展好、完善好。要本领上过得硬,发挥人才荟萃、智力密集的优势,加强学习、加强思考、加强磨炼,积极参政议政、建言献策,当好党委政府科学决策的参谋助手,在助力中原更加出彩中实现人生精彩。

(责编:辛静、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台