郑州新增3家3A级旅游景区 3家3A级景区被“摘帽”

成燕

2018年03月26日07:50  来源:郑州晚报
 

  昨日,记者从市旅游景区质量等级评定委员会了解到,根据国家旅游局、省旅游局相关规定,经相关县(市)、区旅游局推荐,该委员会组织评定,登封市大熊山仙人谷景区、中牟县雁鸣蟹岛景区、新密市灵崖山天爷洞景区已达到国家3A级旅游景区标准要求,被批准为国家3A级旅游景区。

  此外,为加强对旅游景区服务和环境质量的监督管理,规范旅游市场秩序,优化旅游发展环境,确保国家3A级旅游景区名副其实,依据国家旅游局、省旅游局相关标准和规定,经开展2017年全市旅游景区集中检查行动,组织市旅游局景区质量等级评定员明察暗访,该委员会决定:取消三皇山桃花峪、国香茶城、金鹭鸵鸟园3A级旅游景区称号。

(责编:辛静、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台