任贤齐自嘲不是称职爸爸:没有心得传授黎明

2018年03月23日17:37  来源:北青网娱乐
 

 

  据香港媒体报导,古天乐、许玮甯、林家栋、任贤齐昨天(3月19日)出席活动。许玮甯表示一直视古天乐为心目中的男神,这次有幸合作但未知有没有亲热戏,笑言会请身兼监制和演员的林家栋吃饭,要求加一场与古天乐的亲热戏。

  古天乐(古仔)表示在新片《灭相》中演说谎连篇的线人,但跟许玮甯有一段可歌可泣、荡气回肠的爱情。许玮甯表示能跟古天乐、林家栋合作《灭相》觉得很荣幸,笑言一直视古天乐为男神,但不知道有没有亲热场口,会请身兼监制的林家栋吃饭要求加亲热戏。谈及新男友会不会前往探班?她说:“下半年我才来香港拍摄一个月,他不会来了,各自各工作。”会不会跟旧爱阮经天[微博]合作拍戏?她说:“留给经理人处理。”

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台