园博园新春文化活动 接待游客逾80万人次

成燕

2018年03月19日08:20  来源:郑州日报
 

记者昨日从郑州航空港区获悉,为期近一个月的郑州园博园新春文化活动已圆满落下帷幕。

据了解,为不断丰富第十一届中国(郑州)国际园林博览会的文化内涵,郑州园博园举办了以“中国梦·园博情”为主题的首届新春灯会和新春文化节系列文化活动。其间,郑州园博园以美轮美奂的园林景观,绚烂曼妙的彩灯艺术,精彩纷呈的文化演绎,吸引了各地游客前来观光游览,累计接待游客80.1万人次,单日接待游客最高达10.7万人次。

据介绍,活动期间,郑州园博园还针对航空港区群众开展优惠游园逛灯会活动,辖区群众超过两万人积极参与,畅游秀美郑州园博园,感受新时代航空港实验区新面貌。

(责编:常力元、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台