虞城县委书记朱东亚调研河道综合整治工作

周谦

2018年03月19日16:54  来源:虞城网
 

  3月15日,县委书记朱东亚深入中心干渠沿线各乡镇调研河道综合整治工作。

朱东亚调研河道综合整治工作

  朱东亚先后对界沟镇、黄冢乡、杜集镇、刘店乡、城郊乡、李老家、利民镇等中心干渠沿线各乡镇河段治理情况进行了详细察看,并结合各段实际提出了具体的要求和建议。

  朱东亚强调,要全面落实“河长制”,沿线各乡镇要分段负责,坚持全域治理、系统治理、源头治理,严格水生态保护。要结合各自水系分布,围绕水面做文章,围绕水系做好产业布局,打造水域亮点。围绕贯穿县域的中心干渠,打造“百里水乡”。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台