不负“老家”好春光 河南五地同时启动踏青赏花季活动

【查看原图】

启动仪式现场 田梦龙/摄

 

人民网济源3月17日电(常力元、实习生田梦龙) 春暖花开,正是踏青赏花时。3月16日上午,由河南省旅游局主办的“春醒·忆老家 踏青赏花季”旅游文化节分别在济源王屋山、焦作青天河、永城芒砀山、新乡宝泉、驻马店嵖岈山五个主会场同时启动。该活动从3月16日持续至4月中旬。短短一个月的时间,从“春醒”到“春意闹”,无限春光尽在“老家河南”。

 

在王屋山会场,河南省旅游局局长姜继鼎、济源市委书记张战伟共同启动“春醒·忆老家 踏青赏花季”旅游文化节仪式。充满激情与欢乐的女子乐坊表演拉开了本次旅游文化节的帷幕,随后,“四海八荒”“十里桃林”的桃花仙子们用优美舞姿为现场的观众带来了一场视听盛宴。

 

据介绍,“春醒·忆老家 踏青赏花季”旅游文化节的举行是河南省旅游局对中华优秀传统文化的又一次发掘和活化,也是对“老家河南”品牌支撑和市场竞争力的再次完善和提升。

 

活动期间,河南旅游业界推出了70多项内容丰富的主题旅游产品以及一批优惠、打折等惠民活动,希望吸引更多的群众在踏青赏花的欢乐氛围中共享河南旅游发展成果,不负“老家”大好春光。

【1】【2】
来源:人民网-河南频道  2018年03月17日09:26
分享到:
(责编:常力元、慎志远)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台