中铁电气化局三公司通信分公司召开大学生员工座谈会

【查看原图】

 

公司领导寄语大学生 孟伶钊 摄

 

为进一步了解近年来毕业大学生入职后发展情况,掌握他们在工作中的思想动向,倾听青年员工面临的问题与困惑。3月15日,中铁电气化局三公司通信分公司召开了近三年新入职大学生座谈会,三公司人力资源部部长孟建新受邀出席,通信分公司领导班子成员、各部门主要负责人及21名大学生员工共计40余人参加座谈会。

 

座谈会以自由发言结合交流互动的方式,通过分公司管理层与大学生员工面对面沟通,大家畅所欲言敞开心扉,分享个人入职以来的感受和规划,共同探讨企业与自身发展的关系,并就通信分公司未来发展谈了自身看法和建议,现场气氛轻松而热烈。

 

每位员工发言后,在场领导立刻予以回应和沟通。对于个人未来发展,三公司人力资源部孟部长希望大家通过学习不断充实自己,面对企业心中要有正气,珍惜发展机会展现个人工作能力,并将自身工作经验倾囊相授。

 

通信分公司经理徐佳明认真记录下每位员工的意见和建议,并勉励入职大学生珍惜当下黄金时期,分阶段制定小目标,非学无以广才,非志无以成学,要广泛学习严以修身,立长志而不常立志。徐经理表示:优秀的员工队伍是通信分公司转型升级、持续发展、开拓市场的不竭动力,分公司有层次、有重点地将入职大学生培养成项目技术、安质、物资、工经、党群等各类人才,鼓励员工参加注册职称考试,为企业发展积蓄力量。

 

座谈会最后,分公司党委书记陈洪昌向入职大学生员工寄语:一是选择坚守,忌浮躁不实;二是有企业自信,忌不思进取;三是对企业忠诚,忌好高骛远。

 

参会大学生纷纷表示,通过座谈会的平台更加明确了奋斗目标,坚定了信念,将会以更好的姿态投身工作回报企业。

 

(中铁电气化局三公司 曹绍哲供稿)

 

【1】【2】
来源:人民网-河南频道  2018年03月16日17:38
分享到:
(责编:辛静、黄莎)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台