倪玉民来虞城检查安全生产工作

李超

2018年03月16日16:46  来源:虞城网
 

  3月15日,副市长倪玉民带领市安全监管局、市公安局、市交通运输局、市消防支队、市政府督查室等部门相关负责人来我县检查安全生产工作。县长白超,副县长顾连福等陪同检查。

倪玉民来我县检查安全生产工作

  在虞城县环宇花炮厂,检查组一行重点查看了原材料库和生产车间,认真听取我县企业退出工作开展情况。倪玉民要求,要切实做好烟花爆竹生产企业退出善后工作,要组织有关人员对原材料仓库进行看管,做好值守防护,要高度重视安全生产工作,保持高度警惕,排除安全隐患。

  倪玉民强调,各级各有关部门要高度重视安全生产工作,认真细致对待,不走过场,狠抓各项工作落实,集中力量排查各类安全隐患,进一步提高相关人员的安全意识和应急处置能力。要认真落实安全生产责任制,从管理入手,把责任落实到每个一线工作人员,严防各类安全事故的发生。

  白超表示,一是认真落实领导指示精神。对生产企业退出工作,完全按照市领导及检查组提出的意见,采取有效措施,强力推进工作,确保完成任务;二是现场办公部署工作。现场进行办公,召开相关单位协调会,立即组织人员进入工作状态,有序开展各项工作,狠抓工作落实;三是坚决按时完成任务。消除安全生产隐患,事关社会发展大局,一定克服一切困难、排除一切干扰、调动一切力量,坚决按时完成退出生产企业各项工作。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台