虞城县委书记朱东亚调研春季绿化工作

周谦

2018年03月16日16:38  来源:虞城网
 

  3月8日,县委书记朱东亚带领相关部门负责人到城郊乡、城关镇调研春季绿化工作,并重点察看了“南花园”和“北湿地”的建设情况。

县委书记朱东亚调研春季绿化工作

  随后,在北湿地指挥部召开了座谈会。朱东亚在会上要求,城郊乡、城关镇要围绕春季绿化工作强力推进“南花园”和“北湿地”的建设,进一步完善推动机制,齐心协力确保按照时间结点形成建设规模。

  朱东亚强调,虞城的发展要着力在生态布局、文化布局和产业布局上取得大的突破。城郊乡和城关镇要积极担当,要在生态布局和文化布局上走在前列,依托“南花园”和“北湿地”的建设拉开虞城生态布局的序幕,在改革中实现文化的发展。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台