红海行动票房逆袭被疑造假 网友:就是造假!票房20亿才对!

2018年03月05日11:50  来源:  
 
原标题:红海行动票房逆袭被疑造假 网友:就是造假!票房20亿才对!

双逆袭!《红海行动》被疑造假,网友:就是造假!票房20亿才对!

  要知道,在一众喜剧、搞笑轻松、奇幻题材的电影面前,纯正军事题材的《红海行动》显得极其"另类"。

  既没有前作积攒的良好口碑与粉丝基础,又不是题材丰富的大IP,所以《红海行动》上映首日就处于了不利的地位,以11%的排片拍在"四大金刚"中的末尾。

双逆袭!《红海行动》被疑造假,网友:就是造假!票房20亿才对!

  而仅仅6天,《红海行动》便以这样"颠覆性"的成绩远远超越花了两亿做宣传的《捉妖记2》从而也引来了一部分网友"请了水军炒口碑"的质疑。而嫌弃演员演技、嫌弃剧本的差评也在网上时有出现:"基本没剧情,为了爆炸而爆炸"、"真人版吃鸡和低配版《使命召唤》"。

双逆袭!《红海行动》被疑造假,网友:就是造假!票房20亿才对!

  面对这样的质疑,不少看过影片的观众也开始自发的为影片抱打不平:"就是造假,最起码现在票房20亿才对啊!""红海靠的是实力,不玩儿虚头巴脑的东西。"

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台