从实习生到央视春晚主持人 任鲁豫自述圆梦之路

2018年03月02日11:06  来源:人民网-传媒频道 原创稿
 
原标题:从实习生到央视春晚主持人 任鲁豫自述圆梦之路

  央视主持人任鲁豫在今年春晚舞台上沉稳大气、从容自信的表现赢得了观众的好评。从地方电视台的实习生一路走上央视春晚的大舞台,任鲁豫能够收获观众的认可和他坚持不懈的努力密不可分。日前央视总编室微信公众号刊发文章,揭秘了任鲁豫的“圆梦”秘诀,那就是踏实认真,在别人看不到的地方努力。

  从实习生到春晚主持人

  1997年,任鲁豫大学毕业,在河南电视台实习时的出色表现使他得以顺利留任担任播音员,他一路稳扎稳打,积累了深厚的主持功力;2002年,任鲁豫进入中央电视台,主持过多项大型活动,担任多个节目的主持人。

  2016年,任鲁豫担任央视春晚广东广州分会场主持人,同年获得央视2015年度“十佳播音员主持人”称号。一路走来,他从未停下前进的脚步,凭着多年来的努力,任鲁豫就这样一步步地走进了广大观众的心里。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:杨晓娜、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台