易烊千玺片场花絮照曝光 神情专注研读剧本

2018年03月01日17:18  来源:国际在线娱乐
 

  2月28日,易烊千玺工作室官方微博发布了一组易烊千玺在拍摄电视剧《长安十二时辰》的片场花絮照。照片中,身着月青色长袍的易烊千玺手捧剧本,神情专注,仿佛自带结界,隔离喧嚣环境,在拍摄之余仍无丝毫松懈,全神投入于剧本之中。

  虽是花絮照片,灯光下的易烊千玺五官硬朗轮廓分明,长袍加身更显雅致。看到易烊千玺手持剧本专心严肃的模样,不少网友称能感觉到易烊千玺的用心,以及他对演员职业的尊敬。而剧本上清晰可见的不同颜色的标注,同样证明了易烊千玺的努力。

  少年温润如玉,自然拨动粉丝心弦,粉丝留言表白也颇为文雅,写道:“翩翩才子风华绝代”,“双目朗日月,二眉聚风云,泉仙不若此,月神应无形”。也有细心网友发现,照片中易烊千玺脸上带有受伤妆,不难让人联想到此前易烊千玺所发“满脸鲜血”自拍,也打趣道:“社会我泌哥怎么又被打了?”。

  据悉,电视剧《长安十二时辰》目前正处于紧张拍摄之中,期待易烊千玺对杀伐果决、运筹帷幄的靖安司司丞李泌的完美诠释。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台