王俊凯米兰时装周亮相大秀 摩登真我质感十足

2018年03月01日07:45  来源:新华网
 

  原标题:王俊凯米兰时装周亮相大秀 摩登真我质感十足

  米兰时间2月25日,王俊凯受邀出席观看Dolce&Gabbana 2018秋冬女装系列时装秀。米兰行的第二套造型,王俊凯选择了一套高定系列的酒红色刺绣西装,精致花纹质感十足,长腿吸睛型格满分。

  王俊凯修身裁剪的西装帅气亮相,内搭黑色衬衫更添神秘感而又显高级。皮鞋上精致的蝴蝶刺绣图案灵动增色,一展早春时尚的盎然生机。整体造型洋溢出的青春感与西西里的复古风情擦出别样火花,在奢华的意大利品牌特色中演绎出自己的时尚风格。秀后采访中,王俊凯表示被大秀开场的无人机所吸引,新品中的波普元素让自己印象深刻也很有设计感。

  此次,王俊凯以Dolce&Gabbana最年轻品牌大使的身份,再次亮相米兰时装周。极强的时尚敏锐度和影响力也让王俊凯在这次米兰之行中的表现颇为吸睛,获得众多好评。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台