《红海行动》导演林超贤:太累了,下次要拍爱情片

2018年02月28日11:21  来源:中国军网
 

  原标题:《红海行动》导演林超贤:太累了,下次要拍爱情片

  根据 2015年“也门撤侨”真实事件改编的军事动作巨制电影《红海行动》,大年初一刚上映就赢得春节档好口碑。截至2月25日,电影上映10天,票房已突破20亿,成为2018年贺岁档电影中的翘楚。

  2月24日下午4点,《红海行动》主创团队海政电视艺术中心主任、电影《红海行动》出品人、总制片人唐静,原中国视协副主席、原海政电视艺术中心主任、电影《红海行动》策划周振天,海政电视艺术中心演员、电影《红海行动》军事制片人、临沂舰政委扮演者王强,海政电视艺术中心编剧、电影《红海行动》编剧冯骥,就做客中国军网,深层解密电影《红海行动》的那些事。(略有删减)

  (内容来源:八一电视《红海行动》戏里戏外访谈)

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台