《这!就是街舞》首播引热议 韩庚考核方式尽显专业

2018年02月27日17:25  来源:国际在线娱乐
 

  由韩庚担任队长参与录制的街舞综艺《这!就是街舞》于2月24日晚8点在优酷独家首播。首期节目中,以酷炫的队长街舞大秀震撼开场,来自世界各地的398组顶级街舞dancer汇聚一堂,为争夺“最强”称号开启巅峰之战!节目一经播出便在社交媒体圈引发广泛热议,其中队长韩庚凭借专业而严谨的考核方式获赞无数,“韩庚 考核方式”等关键词更是长时间攻占各大平台热搜榜单,影响力可见一斑。

  韩庚舞蹈大秀台风利落 执笔考核尽显专业

  首期节目一开场就以酷炫的队长街舞大秀震撼亮相,其中韩庚“潇洒忍者”的出场形式惊艳众人,干净利落的台风,节奏强力度足的舞步,每一个动作都游刃有余,尽显王者霸气。新颖的街舞风格在动感旋律中破次元而出,瞬间征服了屏幕内外的观众和网友,引发大家对庚队长的疯狂打 call。

  虽然开场大秀气势十足,但海选中却犯了难,根据赛制,先由选手选择心仪队长,随后队长根据选手表现进行队员考核。韩庚组有98位舞者,却仅仅只有25个晋级名额,大量优质舞者如何取舍,成为了队长最大难题。韩庚在对舞者评判时沉得住气,即便舞者表现再出色,韩庚也没有着急宣布去留,而是准备好了笔记本,详细记录分析,综合各项内容再做决定。韩庚队长的“淡定”,却让选手们有些不淡定,尤其是一些发挥出色的选手更是感到忐忑不安,表示搞不清楚状况。面对选手们的“躁动”,韩庚波澜不惊地说:“待定是一种策略,真金不怕火炼,这样才能检验出选手的真实实力”。爱才惜才,深知每一位选手的不易,所以尽量给到他们最大空间的自由发挥,“我要对每个人负责,对每条毛巾负责“。他做到了,认真的他没有辜负每一份努力,这样专业而又负责的庚队长也赢得了所有观众的尊重。

  韩庚发暖心长文鼓励舞者 出道多年不忘初心

  《这!就是街舞》首播刚结束,队长韩庚便在社交平台发布暖心长文鼓励舞者。韩庚从11岁开始专业学习舞蹈,到经历练习生生涯,为了梦想奋斗至今,在《这!就是街舞》的舞台上担任队长的他想必也一定对选手们执着追梦的行为感同身受,选用严谨公正的考核方式对待选手也是他对于舞蹈的初心和尊重。对他自己而言,舞蹈是一种表达态度的方式,一个情绪释放的出口,甚至是一份谋生的技能,已经融入身体,成为了生命的一部分。这样对舞蹈怀有强烈信念的队长相信也一定会带领自己的战队走得更好。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台