《谈判官》收视飘红曝双人海报 杨幂黄子韬暖心依偎

2018年02月27日17:09  来源:国际在线娱乐
 

  由杨幂、黄子韬领衔主演,郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、祝绪丹、赖艺、赵楚纶、李婷婷、史文翔等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。

  今日,该剧曝光了一组名为“暖心依偎”的主题海报,海报中,杨幂、黄子韬均身着浅色系居家服,清新时尚的画报式风格扑面而来,二人甜蜜互动再次撩起一大波少女心,怼宠cp的暖心爱恋故事更传递出“我努力工作,为的就是有一天当站在我爱的人身边,不管他富甲一方还是一无所有,我可以张开手坦然拥抱他”的泪点共鸣!

  《谈判官》收视持续火热 “暖心依偎”版海报福利送上

  随着剧情的不断发展与话题的持续发酵,观众的追剧热情也愈发高涨。截至发稿,《谈判官》全网累积播放量已超过75亿,单日播放量再创新高达到6亿。同时,收视率依然蝉联双网同时段第一,全国网收视1.88,份额6.34%。CSM52城收视1.36,份额4.52%。

  今日,该剧曝光了一组 “暖心依偎”版海报,在这组以实景拍摄为主的海报中,童薇(杨幂 饰)伏在谢晓飞(黄子韬 饰)背上安然入睡,晓飞回眸观察的模样增加了一丝俏皮气息;而童薇依靠沙发看书,谢晓飞侧躺在其膝上小憩的场景,则让人感受到和煦暖心的日常情侣画风。清新淡雅的画报风格烘托下,也让观众们感受到“怼宠”CP之间互为依靠、彼此信任、相互扶持的动人情感故事,“你做我的后盾,我是你的盔甲”,瞬间击中观众们的共鸣所在。

  杨幂黄子韬打怪升级 “怼宠”cp获赞有底气之爱

  剧中,童薇与夏杉杉因性格相似成为闺蜜,职场上同为优秀谈判专家的两人,对待爱情观却有着截然不同的想法,童薇式的理智爱情和夏杉杉式的莽撞爱情,也引发了观众们对于爱情观念的讨论。而当一向理智冷静的童薇决定卖房子支持谢晓飞的梦想,这让夏杉杉察觉到一丝不安全因素,两人发生争执最终以绝交收场。昨晚剧情中的“卖房事件”也引发了观众和网友们广泛的讨论,有观众留言道心疼童薇,担心“怼宠”cp会遭遇更大的陷阱,也有网友表示童薇有能力、有底气地做法令人敬佩:“现实生活中真的很难遇到,有人会这么坚定地为对方着想吧。”

  实际上,伴随着剧情的逐步发展,“怼宠”cp遇到的难关逐渐增大,在打怪升级的情感路线中童薇和谢晓飞不断成长。毅然决然辞去CAEA的工作、卖房支持男友的梦想,即便在常人看来似乎有些“冲昏头脑”,但童薇心里明白也有信心可以凭自己的能力活得更好。而谢晓飞看到童薇迅速“翻盘”的努力后,没有陷入犹豫的他,反而跟上童薇的节奏,希望用实力证明自己仍然是意气风发的飞总。这也与时下流行语“我要很努力,我想去的地方都很远,我爱的人都很优秀”的正确爱情观不谋而合。积极向上的情感关系、真实充沛的情感表达,《谈判官》在刻画立体形象的角色同时,也将“怼宠”cp的甜度升级为“热”度,用暖心、励志的正能量触及观众的柔软心房。

  在今晚剧情中,暂时度过危机的谢晓飞变得愈加成熟冷静。在童薇的劝说下,谢晓飞与谢晓天两兄弟也终于敞开心扉。尽管“怼宠”CP尽管双双化身“无房”一族,但彼此鼓励的两人事业都步入了正轨。然而看似安稳的生活似乎是暴雨前的宁静,童薇父母当年离世的真相即将浮出水面,一场“噩梦”静待发生。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台