《红海行动》最强军事动作片火爆全国!

2018年02月27日08:07  来源:国际在线综合
 

  军事动作巨制《红海行动》的全国路演正在进行中,24日至25日,主演杜江、蒋璐霞先后现身泉州、贵阳,与观众们进行交流。在路演过程中,影片票房先后突破18、19、20亿大关,主创们现场发糖表谢意。目前《红海行动》后劲迅猛,截止2018年2月25日21时,票房已突破21亿,反超同档期其他电影、正式开始角逐春节档冠军!

  《红海行动》自上映以来靠着自身优秀的口碑“俘获”了很多专业的军事迷、电影人的“芳心”,著名导演翁子光也给予电影超高评价:“在纯电影的水准考虑上,或在国际电影市场的舞台上,《红海行动》也不会是面红失礼的。”

  电影的优秀品质离不开幕后顶尖的制作团队的默默支持,近日有热心观众发现,《红海行动》幕后团队各个都是业内精尖,如美术部门的几位大拿曾是《波斯王子》、《007幽灵党》等影片的幕后团队,最为人津津乐道的特效和动作指导等则来自《美国狙击手》、《盗梦空间》、《敦刻尔克》、《危机13小时》等影片的幕后团队……观众玩笑道:“终于知道《红海行动》的超高制作预算花在哪儿了!”

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台