王嘉尔《偶像练习生》首度摘帽

2018年02月26日15:06  来源:新华网
 
原标题:王嘉尔《偶像练习生》首度摘帽

  昨日,《偶像练习生》播出淘汰赛后的首轮分组对决,导师王嘉尔召集练习生们展开了一堂特别的公开课。他在采访中提到,上课的目的是希望帮助练习生们“放松压力,为了以后飞得更高”。在本期节目中,王嘉尔应粉丝要求首次摘下了帽子,向观众展现出了精致的美颜。

  本期节目中,王嘉尔摘下了帽子,黑白两套造型都与以往大不相同。这样全新的“look”不仅粉丝们大呼“帅气”,就连节目组的宣传人员也表示“帅了1000倍”。一直以来,王嘉尔都偏爱棒球帽搭配运动衫的装扮。这样的穿衣风格虽与他酷劲十足的音乐曲风不谋而合,但仍让大批粉丝表示“想看他脱帽子的样子”。此次王嘉尔主动摘帽,不仅满足了粉丝们的心愿,还展示了不同以往的帅气面貌,少年感十足。

  王嘉尔认为,练习生们经过长时间的比赛后一定颇有心理负担。为了帮练习生找回最好的状态,他在“公开课”现场亲切地席地而坐,并自爆《巴比龙》是在洗澡的时候创作而成的、最想合作的女艺人是“麻辣鸡”Nicki Minaj等等小秘密。此贴心之举有技巧性地帮助练习生们缓解了紧张的比赛压力。

  除此之外,王嘉尔更是毫无保留的向练习生们分享了自己的舞台技巧。他不仅亲身示范在舞台上忘词时化解尴尬的小窍门,还告诉练习生要多照镜子发现自己最帅的一面。王嘉尔强调,舞台灯光很重要,要合理寻找角度展示自己。这些看似简单的小技巧其实来源于他长时间的舞台经验,一席话让练习生们获益匪浅,在最终表演时呈现了更好的舞台。

(责编:杨晓娜、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台