黄河三峡景区致敬警察  3月2日至3月18日可免费

2018年02月26日14:37  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州2月26日(智泓)黄河三峡景区近日发布消息,自元宵节(3月2日)起至二月初二(3月18日),景区向持有效证件的全国公安民警(警官证、执勤证)免价值50元的景区门票和80元的国际大马戏门票,以表示敬意。

警察,是和平年代流血最多的职业群体。据人民日报公布,2017年,全国有361名人名警察因公牺牲。也就是说平均每天就有一名警察牺牲。每当有重大节假日,他们都放弃假期,坚守岗位,守护每一位出行人的安全!

春节期间,河南济源黄河三峡景区客流量急剧攀升,为了游客能度过一个和谐、平安的春节,济源市公安局交警四大队、下冶警务队民警进驻景区,认真落实各项安保措施,有力确保了辖区的路畅民安。

黄河三峡景区有限公司总经理田名山说,这次免费活动只是开始,以后景区会推出更多的优惠活动,回馈社会。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台