杨幂《谈判官》造型盘点 被赞职场穿搭指南

2018年02月24日17:49  来源:新华网
 

  由杨幂,黄子韬领衔主演的《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,剧情爆梗不断、场景设置精美、百变的穿搭造型更是引发热议。而其中,杨幂饰演“高级谈判专家”童薇,作为27岁的轻熟职场女性,工作中造型干练又不失温婉,生活中搭配随性自在又亲和,被赞职场穿搭指南!

  谈判场合上,杨幂饰演的童薇选择了短款小西装搭配微褶高腰阔腿裤,袖口特意露出,增加层次感,精干正式又复古。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台