《唐人街探案2》票房破十亿韩阿筎那坦言难忘拍摄经历

2018年02月23日17:07  来源:红网综合
 

  韩阿筎那《唐人街探案2》海报

  日前,电影《唐人街探案2》单日票房报收3.1亿,逆袭成为春节档日票房冠军,总计票房破10亿。自大年初一上映,连续3日,该片单日票房均超过3亿,上座率也是一路领跑。凭借好口碑的持续发力和超强的合家欢属性,《唐探2》的排片量持续逆增长,到今日已跃居首位。

  狗年春节档电影厮杀十分惨烈,5部影片集体发力,大年初一其中《捉妖记2》以4.67亿位居票房榜冠军,《西游记女儿国》与《唐人街探案2》分别以3.28亿和2.86亿票房紧随其后,《熊出没·变形记》以1.17亿位居第四,《红海行动》则以1.03亿稍显落后。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台