海清《红海行动》热映中 封面大片曝光英气十足

2018年02月23日15:14  来源:国际在线娱乐
 

  原标题:海清《红海行动》热映中 封面大片曝光英气十足

  近日,海清一组杂志封面大片曝光。镜头下,海清标志性的短发藏在黑色礼帽下,妆容清淡,配以同黑色外套显得英气十足。不仅搭配精简时尚,被网友称为“逆生长”的海清也不惧脸部特写,皮肤白皙很有气场。

  据悉,由海清搭档张译、黄景瑜、杜江等主演的现代化海军题材电影《红海行动》自大年初一上映后便好评如潮,海清在影片中饰演的“沙漠玫瑰”夏楠也被网友评价为“侠客女记者”,夸赞其“演技真实、具有爆发力”。而《红海行动》凭借着高上座率和口碑,票房一路逆袭,目前已破12亿,令人十分期待这部诚意之作再创佳绩。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台