59岁倪萍与《等着我》说再见:我们会在另一个舞台重逢

2018年02月23日15:56  来源:人民网-传媒频道
 
原标题:59岁倪萍与《等着我》说再见:我们会在另一个舞台重逢

图片来自倪萍微博

  图片来自倪萍微博

  倪萍2月23日凌晨通过微博分享一张自己以《等着我》舞台为背景的漫画照,并配文称,59岁了,要和《等着我》说声再见,并表示“难说再见,但我们会在另一个舞台重逢”。对此,不少网友留言表达不舍与祝福,“永远的央视女神”“会有下一次再见的,对吧”“每一个舞台都美丽都精彩”“不管怎样,你开心就好”“我们一起期待更好的老倪”。

  倪萍在微博中说:“正月初八,老倪59了,人生已经开始迈向花甲之年。这一天,和《等着我》说声再见。2014年4月5日《等着我》开播,做了四年,相伴了四年,难说再见……我当初接手的时候说只做两年,两年的任务早已完成,且完成得还可以。我总是得往前走走,去拍电影,去画画,去写书……盼着没有了我的《等着我》越来越好,盼着还没有找到家的兄弟姐妹们都回到家。我会想念《等着我》的年轻编导们,会想念《等着我》的亲爱的观众们!就像与《综艺大观》再见,与‘春晚’再见一样,难说再见,但我们会在另一个舞台重逢!”

(责编:杨晓娜、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台