安监总局提示:春运期间不要乘坐超员超速车辆

2018年02月22日15:03  来源:  
 

  原标题:安监总局提示:春运期间不要乘坐超员超速车辆

  国家安全监管总局在官网发布提示:春运期间,人流车流大幅增加,广大群众乘坐客运车辆出行时,一定要选择有资质的车辆,不要乘坐超员超速车辆,避免给自身生命财产安全造成风险。

  中新社记者 泱波 摄

  安监总局提示,车辆驾驶人要严格遵守交通安全法律法规,切勿酒后驾驶、超速行驶,同时,要及时关注天气变化,遇到雨雪、大雾等恶劣天气,务必降低车速,谨慎驾驶,保障行车安全。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台