杜海涛直播口误何炅救场 盘点那些年何炅解过的围救过的场

2018年02月12日18:14  来源:  
 

  而帮好友谢娜解围的情况当然也不少。谢娜曾在节目中说“那个时候荧屏上流行那种很做作的主持方式的时候,我都觉得我一辈子当不了主持人”,险些招黑,而何炅立马帮忙圆场道“也不能说是做作,那时候是比较规范”,又帮了娜娜一把。

  某届湖南台春晚,谢娜将赞助商口号“千次猛攻,不如一次巧取”误读为“千次猛攻,不如一次下载”,迷之口误也是醉了。机智的何老师不动声色地提起代言趣事,称当初游戏方该找有头脑的人代言,谢娜应该感到心虚。有了何炅的善意调侃搭桥,谢娜马上借机改正口误,变糗点为笑点。

(责编:王佩、黄莎)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台