李易峰胡歌鹿晗赵丽颖明星真实收入原来是这样的

2018年02月11日08:10  来源:齐鲁网
 

  网上不少人说,熬过了情人节,好好开始工作。2016第一天上班,大家有什么感觉?不少人吐槽,从早上到晚上,日复一日,年复一年,就拿十几万,还算多的,完全不够花啊。赚钱不容易啊。这年代,靠什么赚钱,靠颜值?没这个命。靠家里?又有多少富二代?你看那些明星,赚那么多钱?靠颜值?靠人气?靠什么?跟着小编来看看吧,2015年收入排行,看他们靠什么?

  温馨提示:以下收入是明星到手的收入,不是福布斯等其他榜单上报上去的收入,文中具体数字不能保证全部准确,基本就在这个范围没差。

  1.李易峰年收入在9000万元。OMG

  哇塞,这么帅。2015年,我们的峰峰太牛了,他是有多拼命?

  2015年热播电视剧《古剑奇谭》、《活色生香》播出后,人气高涨,李易峰在各大榜单人气指数排行居高不下,其商业价值飞速窜升。同时高人气也为他获得了包括食品饮料、电子产品、日用品、软件、服装配饰等各个领域十多个品牌代言,刮起代言旋风。

(责编:常力元、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台