全球豫商成长中心在纽约时代广场向全球华人拜年

2018年02月09日17:36  来源:人民网-河南频道
 

全球豫商成长中心 供图

人民网郑州2月9日电(记者慎志远)美国时间2月8日上午,正值农历的中国小年,纽约时代广场,备受全球瞩目的纳斯达克圆柱形电子显示屏上,“全球豫商成长中心向全球华人拜年,欢迎全球豫商回家过年”的中英文白色大字和以司母戊鼎、商币、洛书和大象为元素构成的黄色巨人LOGO,于“故宫红”背景的映衬下,格外的引人注目。这是全球豫商成长中心成立后的首次全球亮相,她带着“河南的中国的世界的”开放理念,在新年伊始,于全球商业中心,向全球的华人拜年,向分布在世界各地的豫商问好!

据悉,全球豫商成长中心于2018年1月18日由北京天下豫商文化研究院、河南省豫商联合会等面向全球百万豫商发起成立,总部设于河南郑州。

全球豫商成长中心是全球豫商成长的孵化器、全球豫商资源整合的路由器和全球豫商精神的栖息地。她以“整合全球优势商业资源,促进全球豫商的持续成长和成功”为使命,以“链接豫商精英,培育豫商领袖,助力优秀豫企成就超级品牌”为目标,以“领袖培育+发展智库+成长基金+产业联盟”为模式,致力于全球豫商成长生态组织和全球豫商精神家园的打造,实现全球豫商的精神引领和价值提升,促进中原崛起,助力华夏复兴!

河南是中华文化的腹地,华夏历史的童年,千百年来,无数华夏儿女从那里走向全国,被誉为“老家河南”,多少商贾从那里走向世界,是为“华商之源”,而纽约时代广场是美国的城市地标,全球人流密集度高的商圈,每天有数十万人次在此川流不息,每年吸引超过4000万世界各地的观光游客,还聚集着纳斯达克交易所等重要商家,号称“世界的十字路口”,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一。2011年,《中国》国家形象宣传片在此播放,一时华耀全球。

“过年是中华民族数千年的文化传统,回家是炎黄子孙剪不断的乡愁,在新年将至之际,选择在纽约时代广场向全球华人拜年,欢迎全球豫商回家过年,这不仅是中华文化使然,更是豫商情怀的展现”,全球豫商成长中心发起创办人张瞭原如是说。

据悉,本次时代广场拜年活动自农历腊月二十三日开始,至正月初一结束。

(责编:慎志远、杨晓娜)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台