ofo小黄车与共享电动自行车品牌蜜蜂出行BeeFly达成战略合作

2018年02月09日15:45  来源:映象网
 

  近期,无桩共享单车原创者和领骑者ofo、中国共享电动自行车领先品牌蜜蜂出行BeeFly共同宣布,双方正式达成战略合作。未来,ofo、BeeFly将在共享出行领域深入合作,共同为双方用户打造更全面的绿色出行解决方案。

  ofo联合创始人杨品杰表示:“非常高兴与BeeFly战略合作,ofo与BeeFly有同样的创业初衷,双方在业务上也高度互补。通过连接更多种类智慧单车,我们将进一步丰富用户的出行选择,扩大城市绿色出行比例,未来在促进城市绿色发展、智慧发展方面,携手创造更大价值。”

  蜜蜂出行BeeFly副总裁徐垠表示:“BeeFly非常欣赏ofo的绿色、开放、创新以及连接理念。BeeFly倡导绿色环保、省时省力、经济便捷的智慧出行方式,此次战略合作,首先将升级双方用户的出行体验,同时在共享单车持续创新、发展演进方面,也创造了新的起点。”

  ofo是全球第一个提供无桩共享单车服务的共享出行平台,已在全球连接超过1000万辆共享单车,为21个国家、超过250座城市、超过2亿用户提供了超过60亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。

  蜜蜂出行BeeFly是中国共享电动车行业的领先品牌,专注于为中小城市居民的中短程出行提供经济、便捷的出行服务,目前在超过20座中小城市投放运营,服务用户达数百万,BeeFly先后与近50座城市签订政府战略合作协议,预计在200座中小城市落地发展。

(责编:王佩、杨晓娜)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台