“旅行青蛙”走红它去过的这些景点我们帮你找到了!

2018年02月06日08:45  来源:人民网-娱乐频道
 

  原标题:“旅行青蛙”走红 它去过的这些景点我们帮你找到了!

  【文艺新青年按】来一场说走就走的旅行实在令人羡慕,然而一只吃着司康饼、手拿幸运草的青蛙却悄然替我们完成了旅行的梦想。最近,日本一款操作简单的名为《旅行青蛙》的游戏在朋友圈中盛行起来,以至于最近大家见面打招呼最常用的问候都变成了:“你养蛙了吗?”

  根据目前的游戏设定,这只无忧无虑的蛙只有这么几件事要做:在家吃饭、看书、写作、手工和外出旅行。在家时间长了你会担心它太“宅”,想让它出去走走;而若你给它带够食物、道具,它便会悄无声息的兀自旅行,徒留你在焦虑中等待它的归期,当然,它在旅途中不时还会寄一些景点的照片回来,降低你的焦灼感。

  其实,你养的这只青蛙无形中正在替你完成旅行的梦想。下面,文艺君就为各位看官梳理一下这只青蛙去过的景点,吃过的美食,等你有机会“逛吃”日本的时候,希望能给你作为参考派上用场。

(责编:尚明桢、宋芳鑫)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台