谢娜生双胞胎女儿 还有这些明星也生双胞胎

2018年02月06日08:44  来源:综合北青网
 

谢娜生双胞胎女儿 还有这些明星也生双胞胎

  据张杰微吧在第一时间向大家分享的喜讯,2018年2月1日,谢娜在上海顺利生下一对双胞胎女儿,谢娜张杰夫妇顺利升级做父母,二人幸福地迎来了新生命的降临。

谢娜生双胞胎女儿 还有这些明星也生双胞胎

  2017年7月份后,谢娜缺席《快乐大本营》,当时就深陷怀孕传闻。由此推算,谢娜预产期应该是在2018年2月左右。果不其然,2月1号,谢娜升级做妈妈了。

  这段时间喜事很多啊:蒋勤勤怀二胎,阿娇被成功求婚。

  谢娜、张杰因《快乐男声》结缘。2011年七夕,两人公布婚讯。从那时起,谢娜、张杰一直就是娱乐圈模范夫妻形象。不过两人也遭受过不少质疑。比如张杰上《快乐大本营》次数太多,显然是湖南卫视的亲儿子。而且是靠着谢娜的关系。谢娜的主持风格也是不少网友吐槽的对象。

  但不管怎样,两人经历过风风雨雨,终于迎来了属于他们自己的小生命。人生也将因此掀起新篇章。

  娱乐圈很多双胞胎,最厉害的是,有一个明星,家里竟然两对双胞胎。

  郝蕾,双胞胎儿子

谢娜生双胞胎女儿 还有这些明星也生双胞胎

(责编:尚明桢、宋芳鑫)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台