任嘉伦公布恋情 任嘉伦女友聂欢资料照片曝光(组图)

2018年02月05日11:21  来源:齐鲁晚报
 

  

  任嘉伦晒出与女友牵手照,漫步沙滩

  3月7日上午,“广平王”任嘉伦晒出与女友海边牵手背影合照公开恋情,浪漫发声“相识的那天阳光正好,就这样牵手五年。未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起”,大方认爱。

  今年初凭借电视剧《大唐荣耀》中广平王李俶一角为人熟知的任嘉伦无疑成为2017开年最大一匹黑马。短短一个月的时间,人气暴增,迷妹们也一时皆成“广平王妃”。任嘉伦凭借剧中睿智沉稳的人设,私下暖心苏萌的个性,俘获一众迷妹的喜爱。

  此前外界对于处于急速上升期的任嘉伦感情一直猜测不断,坊间也有不少传闻,直指任嘉伦有一个相恋多年的女友。此番任嘉伦公开恋情,对方正是与任嘉伦相恋五年的圈外女友。从任嘉伦低潮到“一夜成名”,女友一直陪在任嘉伦的身边。在早前的采访中,任嘉伦曾表示过:“两人互相喜欢,平平淡淡在一起,就是最自然真实的爱情。”此次任嘉伦坦诚公布恋情,也得到了不少粉丝的支持,网友们纷纷表示“这样的广平王果真有担当”、“祝福这对有情人”。

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台