李光洁《和平饭店》口碑高涨 警长一言不合就急眼

2018年02月05日10:10  来源:国际在线
 
原标题:李光洁《和平饭店》口碑高涨 警长一言不合就急眼

  原标题:李光洁《和平饭店》口碑高涨 警长一言不合就急眼

  谍战大戏《和平饭店》正在热播,自播出以来收视也一路走高,在豆瓣获得8.4的高分。新颖的谍战题材让观众惊喜万分,李光洁扮演的警佐窦仕骁,性格倔强多疑、脾气暴躁,看谁不爽就扇谁,因此被网友赐予“窦挤眼”称号。但他超强的推理分析能力简直是柯南级别的。

  最新剧情中窦仕骁为了保护陈佳影,双手捂住陈佳影耳朵贴墙壁咚的画面,让观众高呼“苏到爆,警长太man了。”陈数与雷佳音几次历险之后,终于暂时躲避过李光洁的盘查,在两人快要成功逃出饭店时,“政治献金”的出现又改变了他们的想法,两人决定留在饭店中一探究竟。

(责编:黄莎、慎志远)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台