林更新《三个院子》里要被陈赫逼入绝境?

2018年02月05日09:53  来源:新华网
 

  作为“九亿少女的梦”,林更新在上周日晚播出的《三个院子》中,因为一碗加了五个鸡蛋煮泡面,又上了微博热搜,还被粉丝们封为“泡面王子”,实力演绎泡面的花样吃法。

  尽管本质是“宅男”,在初初进院子选房间的时候,林更新却还是保持着“精致男孩”的基本修养。在《三个院子》今天发布的花絮视频中,林更新挑选房间时颇费了一番周折。既不能离厕所太远,网络信号也不能太弱,被子一定要柔软,家居风格要好看,最好是不用爬楼梯的......林更新把整栋别墅都转了一圈,也没选好。看着林更新因为WIFI信号不好的问题而犹豫不决,一旁的朱桢忍不住调侃道:“只有客厅了,你去客厅睡吧!”

  对于林更新的所有“小任性”,大哥朱桢都照单全收。然而在本周日晚20:30江苏卫视播出的新一期《三个院子》中,朱桢临时有事离开,陈赫前来与林更新“同居”。预告片中就已呈现“天崩地裂”、“风云变色”的即视感,陈赫不断撩拨林更新,林更新被逼到绝境怒吼一声:“你为什么要这么折磨我!”

(责编:常力元、黄莎)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台