秦海璐化身金陵绣娘 《国家宝藏》守护琉璃塔拱门

2018年02月05日09:49  来源:新华网
 

   近日,大型文博探索节目《国家宝藏》将于今日迎来第九期。节目中,秦海璐来到南京博物院,担当大报恩寺琉璃塔拱门的国宝守护人。预告片段中,化身金陵绣娘的秦海璐,深情为大家带来一段刻骨铭心的前世故事,一句“你一天不回来,我等你一天,你一年不回来,我等你一年”直戳人心,催人泪下。

   据悉,秦海璐参与录制的《国家宝藏》将于今日19:30登陆央视综艺频道(CCTV-3)播出。

(责编:常力元、黄莎)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台