腐女必备!不可错过的耽美漫画十大经典之作 你看过几部?

2018年02月03日08:36  来源:光明网
 

  原标题:腐女必备!不可错过的耽美漫画十大经典之作 你看过几部?

腐女必备!不可错过的耽美漫画十大经典之作 你看过几部?

  《东京巴比伦》海报

  7. 《东京巴比伦》,或许不该将它归入耽美作品的行列,因为始终昴流和星史郎若有若无的感情并不是本漫画的最大卖点。但又有多少人将其归为自己同人启蒙的作品。“你讨厌东京吗?”一句奇怪的疑问句开始了整篇漫画。作为解决灵幻事件的阴阳师,皇昴流的生活总是充满危险,当发现最大的危险来自于除了姐姐之外,最亲近的人,他的心受到了多大的撞击。樱冢星史郎,一直以来那个看似温柔的男人,总是在昴流危机时刻出手相救的强势男人。当真相摆在我们面前,是否,昴流的心痛也传染给了我们。九年的苦心经营,一直守护,只是为了亲手了解昴流的生命。而“樱冢护”的继承仪式,就是杀掉“樱冢护”上一代掌门。“樱冢护”有委托人,但没有协助者。所以,被称为“暗杀集团”。但是“樱冢护”通常是独来独往。继承“樱冢护”的时候,不只是上一代,甚至连有关系的人都要杀掉。星史郎带给我们的感觉总是模糊不清,续多年后,再次忆起,只是那樱花飘落时节,在漫天樱花下,“樱树之所以每年都开出美丽的花,就是因为在它的下面埋着尸体。樱花的花瓣应该是白色的,像雪花一般的雪白色。但是……樱花的花瓣却是淡红色的,你知道是为什么吗?因为它们吸收了,埋在树下尸体的血。”

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台