腐女必备!不可错过的耽美漫画十大经典之作 你看过几部?

2018年02月03日08:36  来源:光明网
 

  原标题:腐女必备!不可错过的耽美漫画十大经典之作 你看过几部?

腐女必备!不可错过的耽美漫画十大经典之作 你看过几部?

  《万有引力》

  6.《万有引力》,有人说,悲剧容易出经典,那么《万有引力》就绝对是个例外。整体轻松幽默的情节,即使是那段难过的往事也被更多的快乐所掩盖。当抛开那些有趣的画面,也会发现新堂愁一和由贵瑛里的爱情之路并不平坦。但,有什么关系呢?当看到愁一开朗的笑容,由贵不经意时的宠溺的眼神,其实,生活也可以如此简单。

  可能《万有引力》是少有的受追攻的情节。天真到白痴的新堂愁一的生活目标是带领自己的乐队达到乐坛顶峰,也就是在完成歌词的那晚,与由贵的邂逅,那句“连小学生的写作水平都不如”伤害到了愁一的自尊心,更是让愁一对这个毒舌的男人一见钟情。当发现由贵是当红作家,两人的故事迈开了第一步。村上真纪用轻松的口吻描绘着两人的感情道路以及我们的小愁一的成功之路。漫画后部,越来越SF的情节让人无语。当然,动画版也更因声优的出色演出而大受欢迎。无论是对爱情还是对事业始终坚定如意的“笨蛋”愁一,还是那个始终扑克脸,最终却用自己方式白虎愁一的由贵,我们看到的美好贯穿其中,如多彩的彩虹给了我们最大的快乐。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台