腐女必备!不可错过的耽美漫画十大经典之作 你看过几部?

2018年02月03日08:36  来源:光明网
 

  原标题:腐女必备!不可错过的耽美漫画十大经典之作 你看过几部?

  腐女必备!不可错过的耽美漫画十大经典之作 你看过几部?

  我有话说

  2015-08-14 15:33:40来源:中国网作者:责任编辑:朱鹏璇   4.《二重螺旋》,同样是吉原理惠子老师的作品,比起《银之镇魂歌》的大悲情,《二重螺旋》的阴暗,让人揪心。现代题材的作品可能比架空题材要更难发挥很多。文章一开始对幸福生活的描写,使后面的支离破碎更显得使人心碎。父亲的出轨并离开是整个悲剧的开始,母亲与长子雅纪发生着关系,并呼叫着父亲的名字,当这么一幕被长女沙也加发现时,尖叫着“妈妈死了就好了!!!”,离开了家,再也没有回来,然后,母亲死了,从此,弟弟裕太再也不愿意踏出家门一步。在雅纪醉酒之夜,次子尚人被哥哥强暴了。当雅纪成为了业界顶尖的模特,尚人被人伤害时,雅纪失去了所有的理智。“凶手只是出于游戏的心态行事,弟弟却因此受了重伤躺在医院里,如果这种情况下我看到凶手还可以保持冷静,那我也不是人。”雅纪对尚人的感情早已溶入其中。吉原老师的作品总是这样,在沉重中让人品味中其中不经意的甜蜜,让人在眼泪流下的同时,嘴角露出笑容。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台