《快乐大本营》张艺兴携偶像学员集结 霸屏马栏山

2018年02月02日16:46  来源:国际在线
 

  原标题:《快乐大本营》张艺兴携偶像学员集结 霸屏马栏山

  本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》新生代优质偶像陪你度过“10000个小时”!张艺兴、鬼鬼吴映洁、杨迪、快乐家族摇身一变全民导师,湖南卫视新主持任胤菘、李浩菲实力助阵,更有潜力无限的偶像学员组团来袭,炸裂少女心霸屏马栏山,令何炅亲口认证本期节目是“快乐大本营”有史以来台上嘉宾最多的一次!

(责编:尚明桢、杨晓娜)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台