谢娜顺利诞下双胞胎女儿 张杰晒"全家福"感谢爱妻

2018年02月02日11:34  来源:人民网-传媒频道 原创稿
 
原标题:谢娜顺利诞下双胞胎女儿 张杰晒"全家福"感谢爱妻

  原标题:谢娜顺利诞下双胞胎女儿 张杰晒"全家福"感谢爱妻

  2月1日,张杰通过个人微博宣布爱妻谢娜已经顺利诞下一对双胞胎爱女,并贴出了两人伸手比出心形,圈住两对小脚丫的“全家福”照片。截至发稿时,该条微博转发已近96万,收获480余万次点赞。网友们纷纷在评论中留下祝福“恭喜杰哥娜姐迎来一对儿小公主”、“快乐家族以后成了更大的家族了”。

  张杰在微博中写道:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”随后谢娜也转发回复:“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。”

  张杰和谢娜于2011年9月26日结婚。去年结婚纪念日之际,张杰大方公布了谢娜怀孕的好消息,如今顺利升级成为父母。何炅等圈中好友也纷纷通过微博为二人送上了各自的祝福。

(责编:杨晓娜、黄莎)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台