刘伟当选政协第十二届河南省委员会主席

【查看原图】

大会会场 王玉兴/摄

 

人民网郑州1月28日电 (王玉兴、徐驰)1月28日下午,河南省政协十二届一次会议举行第三次大会,选举产生了政协第十二届河南省委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。刘伟当选政协第十二届河南省委员会主席。

 

政协河南省第十二届委员会应有890名委员出席会议,实际出席会议的委员有863名,符合政协章程规定。

 

大会由大会主席团常务主席靳克文主持。

 

大会以委员摁表决器表决的方式,通过了政协第十二届河南省委员会第一次会议选举办法和政协第十二届河南省委员会第一次会议总监票人、监票人名单。

 

大会以无记名投票的方式,选举刘伟为政协第十二届河南省委员会主席;选举李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、钱国玉、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天为政协第十二届河南省委员会副主席;选举王树山为政协第十二届河南省委员会秘书长;马文章等162名常务委员候选人全部当选政协第十二届河南省委员会常务委员。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-河南频道  2018年01月28日16:09
分享到:
(责编:常力元、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台