河南省人大代表分团审议省人大常委会工作报告和“两院”工作报告

【查看原图】

出席河南省十三届人大一次会议的代表分团审议人大常委会工作报告、两院工作报告 慎志远 摄

 

人民网郑州1月28日电(记者慎志远)1月26日至27日,河南省十三届人大一次会议分团审议省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告和省检察院工作报告。

代表们对河南省人大常委会五年来的工作给予充分肯定,认为省人大常委会紧紧围绕全省工作大局履职尽责,在立法、监督、重大事项决定、选举任免、代表工作、自身建设等方面都取得了新成绩。常委会工作报告重点突出,与时俱进,总结成绩实事求是,部署工作思路清晰,是一个求真务实、展示作为的报告。

代表们在审议中充分肯定了省“两院”工作报告,认为报告总结成绩实事求是,部署工作措施得力,让人民群众切实感受到了公平与正义,为法治河南建设作出了积极贡献。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:人民网-河南频道  2018年01月28日08:19
分享到:
(责编:侯琳琳、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台