《移动迷宫3》推广曲MV上线 许魏洲献唱

2018年01月24日17:13  来源:新华网
 

   与北美同步上映的好莱坞科幻动作冒险电影《移动迷宫3》即将于1月26日(本周五)登陆国内院线。日前,由中国歌手许魏洲演唱的电影中文推广曲《迷宫》MV于今日正式上线。

   在曝光的这支MV中,激烈的动作戏片段、主角托马斯和纽特等人为匡扶正义而进行的爆燃战斗与许魏洲在录音室中深情演唱的黑白影像镜头交替出现,令人感受到电影内外扑面而来的正义气息与年轻一代傲然于世的自信与担当。

   这支MV一开始,《移动迷宫3》中的经典动作戏镜头开始依次闪回,托马斯和纽特等正义战士在林间空地、在毁灭的城市、在急驰的列车车顶急速狂奔;他们在汗与血的浸透下,在持枪杀手、丧尸和怪兽的夹击下,用血肉之躯谱写着自由的赞歌。在动作戏镜头中间,中国年轻歌手许魏洲在录音室中的演唱镜头以黑白影像的形式穿插。MV中的许魏洲头发微卷,身穿T恤衫与休闲外套,神情专注。他站在麦克风前动情演唱:“在加速的狂奔,别等着神来将我们拯救,剪短黑色牢笼带血锁链,眼中一腔孤勇的念头……”朗朗上口的旋律和气势磅礴的歌词令听者热血沸腾。许魏洲在MV中表现出的青春帅气与果敢气质与影片中的年轻主人公们相得益彰。

(责编:辛静、黄莎)

推荐阅读

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台