2018郑州航展筹备稳步推进 4月27日将在上街机场开幕

【查看原图】

2018郑州航展筹备工作动员会

人民网郑州12月14日电(记者王玉兴、实习生夏宁杰)记者从14日下午召开的2018郑州航展筹备工作动员会上了解到,2018郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典各项筹备工作进展顺利,航展将于2018年4月27日至5月1日在郑州上街机场举办。

 

郑州航展执行委员会主任蒋琼辉介绍,本届航展是以通用航空展览和飞行表演为主题的大型通航会展活动,主要是传递通用航空发展理念,为通航制造商、运营商、服务商、飞行器拥有者、驾驶者和爱好者等通航产业链各环节的参与者提供一个专业的展示、交易、交流、体验平台。

 

航展将于2018年4月27日至5月1日在郑州上街机场举办,其中4月27日至28日为专业日,4月29日至5月1日为公众日。

 

航展的主要活动有:亚太通航展,拟参展单位涵盖通航制造商运营商、服务商等通航全产业链中的各类企业;飞行表演,把世界上最优秀的特技飞行表演队邀请至郑州,为大家呈现一场更加震撼人心的飞行盛宴,努力打造全球特技飞行圣地。本届航展特别增加了晚霞飞行音乐秀,在日落前后30分钟举行,全程用电子音乐编排伴奏。

 

此外,航展还将举办通航高端论坛、B2B商务洽谈活动、各类技术研讨会等活动。

 

为此,上街区成立了郑州航展协调支持工作委员会,下设了14个工作组,组长均由县处级领导担任,具体负责航展各项协调、支持及保障等工作。郑州市政府还专门成立了由副市长万正峰担任组长的郑州航展协调小组,协调解决筹备工作中的具体问题。

来源:人民网-河南频道  2017年12月14日17:24
分享到:
(责编:宋芳鑫、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台