河南禹州:赏红叶、品烩菜 引爆旅游新热点

【查看原图】

红叶满山 耿亚伟 摄

人民网郑州10月30日电(记者 王玉兴)10月29日,河南省禹州市在当地鸠山红叶谷举办赏红叶、品农家烩菜活动,吸引了全国的上千名摄影师和近十万名游客参与。

活动当天,天朗气清,片片红叶在暖阳下愈发鲜艳动人,令前来观赏的游客赞叹不已,不时用相机留下这美丽的景色。主办方邀请了当地瑜伽爱好者、女子舞蹈队和文艺表演团体为游客助兴。主办方还在红叶谷现场支起了五口大锅,制作农家大烩菜,百余张餐桌前挤满了游客,香喷喷的烩菜让大家一饱口福。红叶满山、欢歌满谷,丽日蓝天下,鸠山红叶谷变成了欢乐谷。

据悉,因为今年雨水充沛,禹州市鸠山镇的大鸿寨景区、张家庄村、天垌村、魏井村等地的红叶漫山遍野,总面积约20多平方公里,是游客赏红叶的一个最佳区域,更是摄影师们摄影采风的好去处。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:人民网-河南频道  2017年10月30日10:40
分享到:
(责编:尚明桢、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台