航拍:河南鹤壁书写大美文章

【查看原图】

鹤壁淇河风貌

人民网鹤壁10月19日电(张毅力、慎志远、时岩、霍亚平、辛静、肖懿木)生态环境持续改善,空气优良率、淇河水质等环保指标保持河南领先,森林覆盖率提高到32.6%,建成区绿化覆盖率39.63%、人均公园绿地面积14.57平方米,生态环境的“金字招牌”越擦越亮......

 

近年来,鹤壁牢牢把握转型创新、提升求进这一主题,加快建设生态文明、活力特色、幸福和谐的“品质三城”,让整个城市处处是有品行的人、有品位的物、有品致的景、有品蕴的魂,让整个城市时时都有更高质量的蓝天碧水、更高质量的发展水平、更高质量的服务效率、更高质量的幸福生活。

 

如今的鹤壁,太行掩翠、淇水如碧、林茂粮丰、鸟语花香,良好的生态已成为一张靓丽名片。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
来源:人民网-河南频道  2017年10月19日07:42
分享到:
(责编:黄莎、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台