护航十九大 河南为48位立功民警集中授奖

【查看原图】

人民网郑州10月15日电 (徐驰)10月14日,河南省公安厅为在全省十九大安保工作中成绩突出,被授予个人二、三等功的48名民警举行集中受奖仪式。

授奖仪式开始前,副省长、省公安厅厅长舒庆会见获奖民警。他饱含深情地说,在十九大安保中,全省公安机关涌现出一大批先进集体和先进个人,

此次接受表彰的48名民警中,有常年战斗在反恐维稳最前线的反恐英雄;有连续奋战在打击犯罪最前沿的破案尖兵;有始终坚守在安全检查最前端的平安先锋。

“他们每个人的身上都有着许多精彩感人的故事,充分体现了对党忠诚、敢于担当、克难攻坚、敢打必胜的崇高品质。”河南副省长、省公安厅厅长舒庆说,希望广大民警再接再厉,全力以赴做好安保维稳各项工作,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。

据了解,在十九大安保工作中,河南公安机关发挥战时表彰奖励激励作用,快审、快批、快办、快送,实行一事一奖,特事特办,即时奖励。奖励倾斜基层一线,坚持以考促战、以奖促战、以责促战,不断增强公安队伍凝聚力、战斗力、执行力。

10月6日、7日,河南省公安厅专门派出5个工作组,分赴全省各地为成绩突出、受到奖励的首批294名民警开展送奖慰问活动。10月10日,再次公布一批记功奖励先进个人,其中个人二等功16名,个人三等功32名。

来源:人民网-河南频道  2017年10月15日10:33
分享到:
(责编:徐驰、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台