“感动中原”树立河南新形象 2017再寻身边好人

【查看原图】

“感动中国人物”著名排爆专家王百姓接受媒体采访

即日起开始报名

2017,是谁用品德的光芒辉耀我们砥砺前行?又是谁用榜样的力量激励我们择善而从?

据悉,2017“感动中原”的推选方式仍延续往年的做法,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰五个阶段进行。推荐方式分为组织推荐、群众推荐和个人自荐。各省辖市、省直管县(市)委宣传部、省直各单位按评选条件向活动组委会推荐候选人员,名额不限。

同时,为使评选范围更广泛,除各地宣传部、省直各单位等推荐渠道外,群众推荐和个人自荐的人物可由当地所在社区、街道办事处、派出所等直接向组委会推荐。

此外,河南籍个人或由河南籍个人组成的集体均可参与评选,非河南籍人士,只要与河南有较大关联,事迹突出,影响面广,充分体现河南人文精神的个人或集体亦可参与评选。

如果您发现令您感动的人和事,可通过以下方式向组委会推荐:

1.“感动热线”:0371-65887082。

2.发送邮件: gandongzhongyuan@163.com。

3.信件邮寄地址:郑州市郑花路18号,河南广播电视台都市频道“感动中原人物宣传推介活动组委会办公室”收,邮编:450008。

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南频道  2017年10月12日15:09
分享到:
(责编:尚明桢、黄莎)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台