国庆我在岗 河南交警加强交通安全管理保平安

【查看原图】

人民网安阳10月3日电(宋芳鑫)“来,小朋友,送你一面国旗。”国庆、中秋小长假来了,市民都开始了自己的出行计划,而交警们却更忙碌了。在河南省安阳市,交警全员不休息,以良好的精神风貌,投入到“双节”交通安全安保工作之中,全力保障城市道路安全。

 

为增添节日气氛,营造浓厚的国庆节日氛围,安阳交警开展了“国庆我在岗·我为国旗添光彩”主题宣传活动,激发坚守工作岗位交警的工作热情,增强集体荣誉感和自豪感。安阳交警用实际行动深深感染着每一位出行的市民,当市民从交警手中接过国旗的那一瞬间,都感受到了祖国生日的喜庆氛围,唤起了每一个人心中那份真诚的爱国情怀。

 

据悉,安阳交警在双节期间加强路面交通安全管理,最大限度消除道路交通安全隐患,积极营造与民同乐,共创和谐平安交通的美好愿景,全力维护“双节”期间道路交通安全、有序、畅通。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:人民网-河南频道  2017年10月03日16:06
分享到:
(责编:宋芳鑫、黄莎)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台